網站導覽 商品搜尋
 
無標題文件
一、 「小白菜化菻~工廠」原名「小白菜化學社」,於1967年向經濟部商業司申請核准設立,初期產銷小白菜軟膏及小白菜粉條,並在電台廣告。
   
二、 隨時代進步,在1971年推出三美全套化菻~系列,在全省各百貨行設立專櫃,並培訓專業美容師駐店服務。全省約有三百多各專櫃有美容師駐店,自1971年起培訓美容師一百多期,人數超過二千人。
   
三、 1979年推出三美磨砂洗面霜及卡斯特美髮系列護髮品,並在各大電視台及報章雜誌廣告,市場反應熱烈、銷量大增。
   
四、 1983年起,因美容師流動性高,管理不易,逐漸轉型為化菻~代工製造及代客研發新產品。
   
五、 因公司注重研發,經驗豐富;對洗劑及保養品,品質提升非常注重,市場風評頗佳—獲得南投縣農會、莿桐鄉農會、彰化市農會、瑞穗農會及澎湖縣農會青睞,先後提供當地天然農產品委託本廠加工生產各種保養品及洗髮精,沐浴產品。各地化菻~經銷商亦有甚多委託本廠製造專有化菻~販售。
   
六、 2001年擴廠,並更名為「小白菜化菻~工廠」繼續以專業知識和卓越的技術,推動化菻~、保養品及美髮用品等產品之研發。在專業化的經營理念下,執行高規格品保制度與管理,締造出優良的信譽,但我們不以此為滿足,以更高的理想,不斷的研發、追求技術與設備的提升,繼續開發更高品質的產品,共創更優質的美麗人生。
   
七、 2006年本廠榮獲ISO9001;2000國際品質認證。
   
   
  版權所有 © 小白菜化菻~工廠B2B Global-Trade, Global Machine, Global Bicycle, Shopping HiGo
  542台灣南投縣草屯鎮中山里太平路二段33號 電話:886-49-2338158 傳真:886-49-2338160
E-MAIL: service@sptcosmetics.com.tw